当前位置: 首页>>园区建设>>正文

彩沟·无极鬼谷景区项目

2018-11-27 点击:[]

山东无极鬼谷旅游区主景区属于临沂临港经济开发区朱芦镇甲子山系,东依新兴港城日照市,西靠临沂商城,南与江苏省连云港市接壤。

景区以鬼谷子文化为创意主线,全方位打造鬼谷子主题文化,分为六大项目区及景区:鬼谷文化生态体验项目区、春秋鬼谷文化军事主题公园游乐区、鬼谷文化朝圣及养老养生度假区、鬼谷主题文化展示及休闲项目区、鬼谷文化户外拓展露营项目区、主题文化旅游商业小镇、茶文化休闲体验区等。

景区集中建设100余个项目及景点,其中的核心项目亮点有:行道—八卦停车场、巨石流瀑山门、道心湖—无极水运八卦、机心湖—无极水战体验、悟道—水上森林体验、三道—玻璃悬空天桥、妄念道—山地滑道、天均湖峡谷游船、剑道—玻璃滑道树梢漂流等项目,具有独特的项目特色和文化。

目前,项目一期已于9月15日建成营业并成功创建为3A级旅游景区。项目全部建成后,将成为国内最大、也是唯一全方位多角度展示鬼谷文化的旅游区。

下一条:山尔农业生态观光园项目

关闭