当前位置: 首页>>规范性文件>>部门文件>>正文
关于表彰2016年度全区精神文明建设工作先进单位和先进个人的通报
2017-03-10 00:00  

临港文明委〔2017〕1号

各镇,区直各部门、各直属单位:

2016年,全区上下紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力加强公民思想道德建设,深入推进各类群众性精神文明创建活动,广泛开展诚信建设、志愿服务、身边好人线索推荐,不断深化未成年人思想道德建设,市民文明素质、城乡文明程度和广大群众的幸福感、满意度不断提升,涌现出一大批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进单位和个人。

为表彰先进,树立榜样,进一步激发全社会参与文明创建活动的积极性,推动全区精神文明建设工作深入开展,经区文明委决定,授予坪上镇等13个单位“精神文明建设工作先进单位”称号,授予孙成娥等7人“临港好人”称号,授予临港区建设局志愿服务队等5支志愿服务队“最美志愿服务组织”称号,授予范兴艳等10人“最美志愿者”称号。在2016年开展的精神文明创建活动中,我区孙成娥获得“山东好人”称号,临港区绣针河艺术团文化志愿服务队获得山东省学雷锋志愿服务“四个100”先进志愿组织称号,临港区建设局志愿服务队、临港四中志愿服务队获得临沂市“最美志愿服务组织”称号,薛俊侠获得临沂市“最美志愿者”称号,壮岗镇卫生院获得临沂市“最美志愿服务项目”称号,壮岗镇大河西社区获得临沂市“最美志愿服务社区”称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范引领作用。全区各级各部门和广大党员干部要以先进为榜样,大力弘扬求真务实精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力学习先进、赶超先进,扎实开展群众性精神文明创建活动,为全区科学跨越发展提供强大的精神力量和丰厚的道德滋养!

附件:1.2016年度全区精神文明建设工作先进单位名单

2.2016年度“临港好人”名单

3.2016年度全区“最美志愿服务组织”名单

4.2016年度全区“最美志愿者”名单

2017年3月7日

附件1

2016年度全区精神文明建设工作先进

单位名单(13个)

坪上镇、壮岗镇、团林镇、朱芦镇、党政办、人社局、考核办、经发局、教体局、民政局、建设局、城管局、政务服务中心

关闭窗口