当前位置: 首页>>互动交流>>12345热线>>正文

关于黄海四路路面扬尘严重的问题

2018-11-01 点击:[]

市民来电投诉:团林镇黄海四路与大山路交汇处,该处路面破损,导致车辆经过时扬尘严重,要求相关部门落实洒水降尘。

临港综合行政执法局回复:接到该热线诉求后,局领导召集相关责任人及保洁公司开会,一致研究解决方案。1、该路段路面破损严重,已经无法进行正常保洁,且该路段属于一般保洁,保洁合同中未含洒水降尘内容,我局认为,该路段路面损毁是导致该路段扬尘严重的最根本原因,洒水降尘治标不治本,无法彻底解决路面扬尘问题。2、通过与交通分局对接,该路段正在申请国道手续,手续正在逐步办理中,具体日期无法给出。3、目前解决措施,让该路段责任保洁公司,对上述路段每天自费洒水降尘两次。4、每天洒水降尘两次持续到冬季结冰期为止,结冰期后严禁路面洒水。

上一条:关于限高杆的问题 下一条:还建设区沿街楼归谁管?

关闭