当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20171023004
标    题 东诸睦村村民期盼迁新居
姓    名 李*
性    别
手    机 137****6297
地    址 东诸睦村
身份证号 37132719**********
发件IP 222.72.133.*
写信时间 2017年10月23日
信件内容 尊敬的开发区领导: 临港经济开发区自2010年设立以来,在区委区政府的有力领导下,临港有了翻天覆地的变化,一座座高楼拔地而起,临港更美了,老百姓的生活更滋润了。作为一名东诸睦村村民,见证了这一历史性时刻,由衷地高兴。看着临港越来越美了,可是自己住的80年代初的老旧平房越来越破了,越来越撑不下去了。东诸睦村搬迁方案早就落实了,早在2012年就对旧房子进行了评估,2014年就交了一部分新房的房款了,可是3年已经过去了,新房却迟迟没有交付。作为一名未婚男青年,看着美丽的临港,看着周围村搬新居的场景,心急如焚,日思夜盼。我也知道区领导也有难处,但是房子总体已经建好了,只差30多套没有竣工。希望能分批次入住新房,解决未婚男青年的燃眉之急。恳请区委区政府领导关心东诸睦迁居工程!谢谢!同时也祝愿临港的明天更加美好!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,接到来信后,区建设局立即安排人员与坪上镇政府对接,坪上镇政府针对你反映的问题做出如下回复:在签订住房协议的基础上,你可以向东诸睦村委提出婚房需求申请,东诸睦村委和坪上镇政府将在已建成的小高层中调剂一套95平米的住房,尽快让你搬迁入住,解决你的婚房需要;其他未建成的,将加快工程进度,争取尽快交付使用。
处理时间 2017年10月26日