当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20171023010
标    题 蒙阴乐享同城电子商务有限公司
姓    名 郑**
手    机 157****6889
发件IP 182.45.177.*
写信时间 2017年10月23日
信件内容 蒙阴乐享同城电子商务有限公司旗下“乐享蒙阴APP”是改革蒙阴传统电子商务的一款手机应用软件,APP是集同城外卖、团购、分类信息、便民服务、同城黄页、特产优选等综合服务平台,尤其是特产优选,APP上可以买到全国700多个城市的优质特产,也可以将蒙阴的特产销往全国各地,目前蒙阴本地唯一综合服务APP,O2O p2p平台。希望蒙阴县政府能够支持本地平台发展!希望政府能够联合平台或者资金支持平台发展!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容  蒙阴县商务局回复:已经与蒙阴乐享同城电子商务有限公司经理进行面对面沟通,详细了解了乐享蒙阴APP的现状情况。目前县级层面还没有出台相关的平台发展支持政策,后续若有相关政策,及时与乐享蒙阴APP联系。
处理时间 2017年10月25日